Llevábamos más de dos años sin poder celebrar la tradicional Comida de San José y… vaya, sí se notó. Un día estupendo en un marco más que apropiado, como el Aura Restaurante, nos brindaron una jornada estupenda que comenzaba a las 12.00 en el Real Seminario de San Carlos Borromeo con la participación del Coro de Ingenieros, ¡Una maravilla de escenario y de actuación!


El vermú y los reencuentros marcarían el inicio de la Comida de San José más deslocalizada (temporalmente) de nuestra pequeña historia. Risas, ganas de fotos y de pasar uno de los mejores ratos hacían de este encuentro, como dice el decano Salvador Galve, el acto más relevante de nuestro Colegio y de muchos ingenieros e ingenieras industriales.











































La antesala de la Comida sirvió para reconocer aquellos trabajos de pintura y fotografía merecedores de Premios y Diplomas Anuales en todas las categorías… y el trabajo de casi toda una vida en la Secretaría del Colegio. ¡Gracias por todos estos años, Marian!





















…Y la Comida fue el mejor momento para compartir algo más que mesa y mantel.










































y tal acontecimiento no podía terminar de otra manera, con la Tuna y con el Coro de Ingenieros haciendo doblete en la jornada.
Noticias relacionadas
Todo lo que necesitas saber para estar al día en Ingeniería e Industria 4.0.
Compartir