Viernes 4 de octubre
21:30 h. Cena en el propio hotel con el siguiente menú:
Primeros para compartir cada 4 personas
Croquetones de jamón
Tabla de embutidos (Jamón de Te, lomo embuchado, salchichón y chorizo) Revuelto de setas, gambas y gulas
Principal: A elegir entre:
Trucha con salsa de langostinos
Secreto con salsa de manzana
Entrecot con guarnición
Muslo de pollo a la parrilla con guarnición
Postres a elegir entre:
Tarta muerte de chocolate
Mousse de limón con sirope de fresa
Tarta de queso
Fruta de temporada
Pan, vino, agua y café
5 de octubre, sábado
15:00h. Comida en el restaurante “Casa Amada” ubicado en la encantadora localidad de la Iglesuela del Cid (C/ Fuentenueva, 10) y cuyo menú está compuesto:
Entrantes: 1 Patata rellena de carne. 2 croquetas de huevo. 2 Albóndigas de bacalao. Ensalada de codorniz.
Jamón, queso y cecina.
Principal: A elegir entre: ½ paletilla de cordero al horno O bacalao con salsa de nata
Postre: Flan de nueces
Vino, agua y café.