Objetivos
El Colegio de Ingenieros Industriales de Aragón y La Rioja, en colaboración con el Grupo de docentes de VEA GLOBAL, ha programado un Webinar para el día 10 de octubre a las 12:00 sobre: Seguridad alimentaria, en las Instalaciones Industriales Vitivinícolas.
El objetivo de la jornada es trasladar la importancia y la necesidad de trabajar con prácticas y modelos de seguridad alimentaria en la industria vitivinícola.
Presentación
Si trabajas en el sector del vino, o estás interesado en este sector, debes inscribirte en esta jornada y conocer cómo mejorar y certificar la seguridad alimentaria de todos tus productos y procesos productivos.
El sector del vino busca alcanzar la calidad y seguridad alimentaria en toda su cadena de valor, para ello es imprescindible que la empresa cuente con la normativa vigente obligatoria y la certificación en estándares reconocidos internacionalmente.
Algunas de las normas específicas con mayor implementación en el sector vitivinícola son las siguientes:
- ISO 22000
- FSSC 22000
- IFS FOOD
- BRC
Cada vez tanto clientes, como proveedores, como consumidores finales, en definitiva, todas las partes interesadas, valoran más la calidad, confianza y seguridad alimentaria que ofrecen estas empresas. Esta jornada será el inicio de una transformación en su negocio que se traducirá en beneficios tanto económicos, como sociales y medioambientales.
Programa
12:00 – 12:10 Bienvenida y presentación de la jornada.
12:10 – 12:50 Desarrollo del Webinar:
- Normas específicas con mayor implementación en el sector vitivinícola
12:50 – 13:00 Coloquio/Debate y Clausura
Ponentes
Nieves García
Técnico de Sistemas de Gestión y Sostenibilidad
Nieves García
Técnico de Sistemas de Gestión y Sostenibilidad
Técnico de Sistemas de Gestión y Sostenibilidad en VEA GLOBAL BAC, que recientemente se ha unido al Grupo Socotec. Licenciada en Ciencias Químicas. Con experiencia en Implantación, Gestión, Integración, Formación y Auditoría Interna de Sistemas de Gestión de Calidad, Medio Ambiente y Seguridad Alimentaria, conforme a la normativa ISO. Experta en evaluación y determinación de Riesgos, incluidos los penales en las áreas de Medio Ambiente, Seguridad Alimentaria, Calidad y PRL.
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