Webinar. Seguridad Alimentaria

A partir de las 12:00 h.

Sostenibilidad, clave en las Instalaciones Industriales Vitivinícolas.

Objetivos

El Colegio de Ingenieros Industriales de Aragón y La Rioja, en colaboración con el Grupo de docentes de VEA GLOBAL, ha programado un Webinar para el día 10 de octubre a las 12:00 sobre: Seguridad alimentaria, en las Instalaciones Industriales Vitivinícolas. 

El objetivo de la jornada es trasladar la importancia y la necesidad de trabajar con prácticas y modelos de seguridad alimentaria en la industria vitivinícola.

Presentación

Si trabajas en el sector del vino, o estás interesado en este sector, debes inscribirte en esta jornada y conocer cómo mejorar y certificar la seguridad alimentaria de todos tus productos y procesos productivos.

El sector del vino busca alcanzar la calidad y seguridad alimentaria en toda su cadena de valor, para ello es imprescindible que la empresa cuente con la normativa vigente obligatoria y la certificación en estándares reconocidos internacionalmente.

Algunas de las normas específicas con mayor implementación en el sector vitivinícola son las siguientes:

  • ISO 22000
  • FSSC 22000
  • IFS FOOD
  • BRC

Cada vez tanto clientes, como proveedores, como consumidores finales, en definitiva, todas las partes interesadas, valoran más la calidad, confianza y seguridad alimentaria que ofrecen estas empresas. Esta jornada será el inicio de una transformación en su negocio que se traducirá en beneficios tanto económicos, como sociales y medioambientales.

Programa

12:00 – 12:10 Bienvenida y presentación de la jornada.

12:10 – 12:50 Desarrollo del Webinar:

  • Normas específicas con mayor implementación en el sector vitivinícola

12:50 – 13:00 Coloquio/Debate y Clausura

Ponentes

Angela Laguna Foto

Ángela Laguna Abad

Ingeniera Industrial

Nieves García

Técnico de Sistemas de Gestión y Sostenibilidad

Compartir