Ingeniero/a de Planificación y Control de Costes de Producción

Empresa de alimentación, especializada en la elaboración de productos congelados, con 40 años de experiencia en el sector y plantas en Valencia y Teruel precisa;

Formación:
Ingeniero/a Técnico/a o Superior Industrial, o Grado en Ingeniería Industrial,
especialidad organizacional.

Requisitos:
3 años, en puesto/responsabilidades similares
Conocimientos adicionales:
✔ Mejora continua de procesos productivos.
✔ Control analítico de costes de producción.
✔ Logística.
✔ Se valorarán conocimientos en Lean Manufacturing
Competencias profesionales:
✔ Liderazgo.
✔ Dirección y gestión de equipos de trabajo.
✔ Comunicación.
✔ Inteligencia emocional.
✔ Dotes de negociación.
✔ Honestidad.
✔ Orientación al cliente

Funciones:
Análisis y mejora continua de procesos de producción
Planificación de producción en base a pedidos: gestión de stocks, personal, infraestructuras y tiempos.
Realización y gestión ordenes de fabricación, así como de su correcta ejecución.
Control de costes de producción por pedido y/o producto.
Gestión de nuevos productos.
Gestión documentación.
Supervisión y coordinación del departamento de almacén/logística.
Control stocks y supervisión inventarios periódicos.
Gestión de devoluciones.

Lugar: Polígono Industrial La Paz, en San Blas (Teruel)

Solicita información

    Compartir

    Ofertas relacionadas

    Alimentación

    Project Engineer

    Formación:Mechanical, electronics & automatizations or Industrial engineering Requisitos: Project Management experience is a plus English medium/high level write and speak Ability to use initiative and make decisions under pressure Continuous improvement methods knowledge (Six Sigma, Lean manufacturing, KAIZEN, and others) Strong working knowledge of Microsoft Office & AUTOCAD Funciones:Develop a detailed project plan to track […]