Formación:
Titulación en Ingeniería Industrial
Requisitos:
Experiencia en puesto similar en industria, preferentemente conservera, alimentaria o similar.
Funciones:
Reportando a la Dirección, será responsable de cumplir los planes de producción, gestionando las personas a su cargo y las líneas de producción y equipos para cumplir eficazmente con los objetivos programados y velando por los estándares de calidad, seguridad y costes establecidos. Principales Responsabilidades y Funciones:
– Llevar a cabo las producciones de acuerdo con las planificaciones, organizando el personal a su cargo y colaborando con el Departamento Técnico.
– Coordinarse con Mantenimiento para garantizar el correcto funcionamiento y rendimiento de las instalaciones y equipos productivos.
– Velar por el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene en el trabajo y de las instrucciones de seguridad alimentaria y calidad de producto por parte del personal operario.
– Realizar informes de análisis de desviaciones y establecer acciones de mejora.
– Formar parte del equipo APPCC y Food Fraud.
Lugar: Carcastillo (Navarra)
Compartir