Director/a Técnico de Alimentación

Empresa del sector alimentario con exportación a nivel mundial precisa:

Formación:
En Ingeniería Industrial

Requisitos:
Valorable especialidad en mecánica, automatización y/o eléctrico.
Valorable Máster en Industria 4.0.
Experiencia mínima de 10 años en puesto y sector similar.
Dominio avanzado de Excel.
Acostumbrado a trabajar con CRM.
Carnet de conducir y vehículo propio.

Funciones:
Optimización de procesos y mejora de la calidad.
Control de estándares de calidad tanto de producto como de seguridad y medio ambiente.
Coordinarse con los diferentes departamentos de la empresa.
Gestión de equipos.
Control de procesos y análisis de costes.
Propuestas y diseño de procesos de mejora contínua.
Gestión de incidencias, control de desviaciones, puntos críticos.
Reporte de informes y estadísticas.

Lugar: Girona

Solicita información

    Compartir

    Ofertas relacionadas

    Alimentación

    Responsable de Mantenimiento

    Formación:Formación a nivel de Ingeniería Requisitos:– Experiencia mínima de 5 años en puesto similar gestionando un equipo humanos de más de 15 personas– Experiencia en industria alimentaria Funciones:– Planificar el mantenimiento preventivo y correctivo de las máquinas e instalaciones de la sede central– Dar soporte a los Responsables de Mantenimiento de las otras dos plantas– […]