Director/a Técnico/a de Alimentación

Formación:
Formación en Ingeniería Industrial.

Requisitos:
Valorable especialidad en mecánica, automatización y/o eléctrico 
Valorable Máster en Industria 4.0
Experiencia mínima de 10 años en puesto y sector similar.
Dominio avanzado de Excel.
Acostumbrado a trabajar con CRM.
Carnet de conducir y vehículo propio..

Funciones:
Mejora de la calidad del producto desde un punto de vista técnico, en coordinación con los miembros del comité técnico.
Responsabilidad en la ejecución y mejora de programas de tratamiento térmico enfocado en calidad y costes.
Coordinarse con los diferentes departamentos de la empresa
Gestión de equipos

Lugar: Comarca de la Selva (Girona)

Solicita información

    Compartir

    Ofertas relacionadas

    Alimentación

    Ingeniero/a Oficina Técnica

    Grupo Jorge precisa incorporar; Formación: En Ingeniería Industrial Requisitos:Valorable:– Conocimiento en cálculo estructural, hidráulica, obra civil e instalaciones– Conocimientos en ejecución y dirección de obra– Conocimientos en instalaciones ganaderas e industrias agroalimentarias– Conocimiento de la normativa ambiental– Conocimiento de las tramitaciones y procedimientos de la administración– Conocimientos demostrados de Software de Ingeniería: Presto, CYPE, AutoCad, […]

    Alimentación

    2 Project Leader para proyectos de automatización

    Grupo bonÁrea, precisa: Formación: Grado ingeniería mecánica o similar Requisitos:Estamos buscando técnicos/as seniors, con un mínimo de diez años de experiencia en gestión de proyectos de automatización para asumir responsabilidades importantes de manera inmediataHabrá que demostrar conocimientos mecánicos y dominio del AutoCAD, siendo valorables conocimientos eléctricos y electrónicos. Funciones:Durante unos dos años ejecutará obras de […]